Facebook Twitter Linkedin

Inicio   /   Política de privacidad

Política de privacidad

 

Los datos personales solicitados son utilizados por MRE Corposer / SIA , ubicado en el domicilio de Paseo de los Faisanes #116, Colonia San Isidro, Código Postal 37537, León Guanajuato, México, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos y servicios, comunicarle ofertas, promociones y nuevos productos, y recibir quejas y comentarios, todo dentro del marco jurídico de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Los datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y asociados de MRE Corposer / SIA en cualquier parte del mundo exclusivamente para los fines citados en el párrafo anterior.

Los datos personales serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tienen acceso a su información personal.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico: corposer@prodigy.net.mx o por escrito a la dirección: Paseo de los Faisanes #116, Colonia San Isidro, Código Postal 37537, León Guanajuato, México.

Usted puede revocar su consentimiento para dejar de recibir correos electrónicos con información relacionada de nuestros eventos, productos y servicios llamando a los Teléfono +52 (477) 771 49 94 o enviando un email a corposer@prodigy.net.mx

MRE Corposer / SIA podrá realizar cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad el cual será publicado en nuestro sitio de Internet www.corposer.mx